БОДРСТВУЮЩАЯ ГРЁЗА

Жизнь - это бодрствующая или живая греза. Каждая форма в Великом Центральном Солнце имеет генетическую светокопию, которая создает экран, окружающий тело, чтобы притягивать грезу, которая направляет жизнь и сознание по собственному эволюционному пути и к прожива-нию собственного опыта. Подобным образом люди и вся жизнь на Земле - это бодрствующая греза; генетика формы создает экран, известный как эфирная энергетическая решетка, которая захватывает грезу, сходящую вниз по измерениям от вашего солярного солнца, и поддержива-ющую жизнь формы. Каждый день вашей жизни имеет свой сценарий, который проецируется в качестве бодрствующей грезы данным способом; если абсолютно никакой проецируемой грезы не существует, то человек умирает, или другими словами, становится безжизненным.

Смерть - опыт, который вследствие утраты сознания человеческим видом был неправильно истолкован на вашем плане реальности. Внутри Великого Центрального Солнца грезы приходят и уходят. Форма оживляется на какое-то время, в течение которого она помогает душам в изучении определенного урока существования. Когда урок полностью пройден и выучен, форма дематери-ализуется, а затем формируется заново в следующую форму для души, выразившей желание к сов-местному взаимодействию. Подобно идее смены формы, формируется форма, измененная к ново-му внешнему виду, который необходим душе, чтобы выполнить следующий эволюционный опыт.

Вы можете посчитать дематериализацию формы за смерть; наибольшее отличие здесь - это опыт разложения формы. На Земле после наступления смерти форму хоронят или сжигают, чтобы произошла ее дальнейшая трансмутация в основные элементы, которые вновь поддерживают жизнь, поскольку пепел и разложения оплодотворяют почву, чтобы процветала жизнь растений. В Великом Центральном Солнце ничто не разлагается; ничто не вещественно, а полуэфирное по природе. Эфирная энергетическая решетка светокопии формы может быть в любое время модифицирована в новую светокопию; при этом форма повторно используется в следующей ступени развития эволюционных реалий души, которая желает проходить опыт с формой.

Когда форма завершает свой жизненный танец, она в ярком пламени света восходит в нефизическом слиянии с душой. Ничего не остается после себя; именно это и осуществляет цикл вознесения; по завершению всевозможных выражений формы, которая послужила эволюционным реалиям прошедшего цикла, форма просто восходит в вибрации до тех пор, пока душа и форма вновь не сольются в единое сознание. Затем душа свободно выходит за пределы своей реальности, уходя домой к ТАО.

Смерть есть результат еще одной жизненной силы, подпитывающей себя за счет чужой фор-мы и никогда ничего не дающей взамен. Смерть и реинкарнация символичны для крайней поляр-ности. Ибо в таковой обязательно кто-то должен умереть, чтобы другой мог жить, или возноситься к следующему измерению. Такие реалии отчасти являются результатом переплетения творений, что, в свою очередь, порождало диссонанс и мрачно звучащие тоны творения вследствие смеше-ния светокопий, которые никогда не предназначались сочетаться друг с другом. Это - основная причина вымирания творений, как вытекает из исследований ваших записей Великим Централь-ным Солнцем. Однако дополнительно возникшие реалии, которые мы подразумеваем, известны как ложное вмешательство.


5022469335307634.html
5022543185027037.html
    PR.RU™