Воспоминания 2.

Прошло пять дней после моего обращения, и сейчас я была совсем одна, и меня не покидал только голод. Постоянный, тупо ноющий голод. Всё, что я смогла унести с собой из дома два дня назад, было съедено в тот же день. Иногда к голоду привязывался ещё и страх и какая-то душевная пустота. В основном находясь в волчьем обличие, я каждую ночь выла от отчаянья: не зная как жить дальше, а днём шла куда глаза глядят, останавливаясь только ради охоты.

Вечером пятого дня скитаний я сидела на земле и смотрела куда-то в темноту. Внезапно раздался шорох. Я прислушалась – ко мне что-то двигалось. К сожалению, ветер дул в другую сторону и не позволял мне почуять кто это или что это. Я обратилась и стала ждать. Через пару минут ко мне медленно и осторожно вышел огромный волк. Я его сразу узнала, даже не разглядев первый раз его различных оттенков серого шерсть и шрам, пролегавший через левый глаз. Но было просто невозможно забыть его медовые, горящие адским пламенем глаза. Это именно он напал на меня пять дней назад.

ТЫ!!! – дико взвыла я. – Зачем ты пришел? УБЕРАЙСЯ!!! Хочешь ещё раз разрушить мою жизнь?

Успокойся красавица. Я пришёл, чтобы помочь тебе, – его низкий голос звучал обнадеживающе.

ПОМОЧЬ! – взвизгнула я, в ярости. – Ты уже напомогался мне тогда в лесу! Ты разрушил мою жизнь!

Я нечего не рушил, - оправдывался оборотень. – Ты хотела уйти из этой жизни, а я всего лишь помог. Дал тебе новую жизнь!

А я просила этого!? Зачем было делать, то о чём тебя не просят!? – бесновалась я.

Наверно потому что ты мне понравилась, и я не захотел, чтобы гибла от горя такая красивая девушка, – льстиво ответил волк. – Кстати я не представился. Меня зовут Демон ночи – это моё прозвище, а ты можешь называть меня моим настоящим именем - Ивон. А вас девушка, как звать?

Анна Николаевна Кузнецова, – по привычке представилась я, немного, успокоившись. – А что это за прозвище Демон ночи?

О-о. Это занятная история. Видишь ли, у каждого оборотня есть два имени. То, которое у него было до обращения и, то которым его нарекают после. Мне дали такое имя, а тебе мы дадим чуть позже, - хитро улыбаясь, рассказал Ивон и потом добавил, - сейчас тебе надо помочь.

Во мне снова начал закипать гнев.

Мне не нужна твоя помощь. Я справлюсь сама. Иди ты к чёрту! И я тебе не верю!

Не обманывай себя! – покачал головой Демон ночи. – Тебе страшно и одиноко. И самое главное тебе постоянно хочется есть. И только я знаю, как утолить этот ужасный голод.

Он был прав. Он был без сомнения прав. Я устала, очень-очень хотела, есть и не знала чем можно насытиться. Предложение Ивона было весьма кстати. Но принять его мне не позволяли глаза этого оборотня. Эти глаза–почти полностью противоречили всем словам своего хозяина. Однако выбора у меня не было и пришлось согласиться на это сомнительное предложение. Ивон просиял и предложил отпраздновать это по-настоящему сытным ужином. Как жаль, что я тогда не понимала, что это будет за трапеза.


5020594648115780.html
5020620492400367.html
    PR.RU™